Зачем

Юлечка Мещерякова
Скажи зачем мы не с тобою?
Зачем терзаемся, любя?
Друг другу сердце разрываем.
Ты не со мной, я без тебя.

Ты один и я так одинока.
Зачем друг друга мучаем жестоко?
Зачем, любя, не ищем встреч?
Зачем сижу я в полумраке,

Не зажигая в доме свеч?
Скажи зачем наш ласковый рассвет
И осень золотую вспоминаем?
Зачем молчать, когда душа кричит,

Что мы друг друга так верней теряем?
Что мы, любя, друг друга губим...
Зачем с тобой мы не вдвоём?
Ведь мы ещё друг друга любим...