Осенний бренди

Елена Игоревна Моисеева
Бокал наполни из тончайшего стекла
Червонным золотом листвы кленовой,
Позволь, чтоб терпкость с листьев дуба натекла,
Калины сок подарит привкус новый.

Разбавь дождинками, и, словно кораблю,
Напитку ветра вихрь не будет вреден...
Послушай за окном дождя октябрьский блюз
И осуши бокал с осенним бренди.

                9 октября 2010 года


Мой плэйкаст: