Минипейзаж

Лена Миломан
В моем городе пахнет хлебом и осенью
Всех больше других городов.
В изумруде листвы золото проседью,
Тропинки коврами разных цветов.
И хочется вечно бродить,избирая солнце
Указателем всех неизвестных дорог,
Вороша под ногами воздушную бронзу,
Уходя от себя,от тебя,от тревог.
Здесь и впрямь легко убежать и спрятаться
От плохого в душе и извне,
Улыбаться сердцем,одиночеству радоваться,
Что действительно редко удаётся мне.