Про ЭТО

Вариант
В машине...

Ты в машине со мной покаталась
Как ты любишь всегда, с ветерком.
И на заднем сиденье отдалась
Мне в классической позе “рачком”.

А потом поменяли мы позу,
Руки в стороны, ноги до плеч.
Хоть ты в попу поймала занозу,
Но игра эта стоила свеч.

Хорошо было нам и прикольно,
Я тебя часа два ублажал.
Ты была мною очень довольна,
А я просто тебя обожал…

Что с того, что чуть-чуть неудобно,
Но зато ведь никто не замёрз.
Вспоминая потом всё подробно,
Хохотали с тобой мы до слёз.
...............................................
В кустах...

Слова говорить не стану.
Ну, нечего мне сказать.
Плечом поведя жеманно,
Сама будешь ты болтать.

Я пальцем тебя не трону,
И груди не буду мять.
Спустившись ко мне по склону,
Сама всё захочешь снять.
 
Сама свою снимешь блузку,
Грудями меня дразня.
Я буду "любить" по-русски,
В душе тебя не любя.

Я джинсы срывать не буду.
Сама  снимешь их потом,
Когда предадимся блуду
Под первым большим кустом.
.................................................
В бане...

Позади осталось лето,
И уютные кусты.
Где теперь нам делать ЭТО? –
У меня спросила ты.

Думал я совсем недолго,
Что тут думать и гадать.
В бане  мы на нижней полке
Будем ЭТО изучать.
 
Веник в сторону откинув,
Поцелую твою грудь.
Ножки стройные раздвинув,
Я войду в тебя. И пусть

Дождь, и холодно снаружи,
И дорожки замело.
В бане нам не страшна стужа.
В бане нам с тобой тепло…
.................................................
В спальне...

Мы подушки с тобой раскидаем,
Чтобы было просторно телам.
И друг друга мы в кровь растерзаем,
Чтоб запомнилась ночь эта нам.

Ты на буквы в руках распадешься,
А я в строчки их все соберу.
И, счастливая, ты засмеёшься,
Когда платье с тебя я сорву.

И “on French” будем мы целоваться,
Страсть и нежность друг другу дарить.
До утра мы не сможем расстаться.
Чтобы ночь всю друг друга любить.
.......................................................
Везде...

Нет, какая ты зараза!
Взять тебя всего два раза?
Я возьму тебя раз пять,
Не сломалась бы кровать…

Я возьму тебя в постели,
Так, чтоб люстры все звенели.
Я возьму тебя в лифте,
И на даче на тахте.

Буду брать тебя в лесочке,
И в кустах, и на лужочке.
И на речке на пляжу.
А ещё где, не скажу…

Я тобою соблазнился,
Не на шутку расходился.
В общем, буду тебя брать,
И не думай возражать…
..................................................

2010 год.