Ожидание

Ная Светлая
Дверь хлопнет
Стук сердца
С ритма собьется.
В осеннем городе
Ветер рвет
Провода и струны
Гитар, флейты ломает,
В щепки - рамы.
Шаг.Шаг.
Звон колокольцев
Свечи плачут.
В старых подъездах
Пыль - полем...

18 октября 1997 (2010) года.