Светлячок твоей души...

Лариса Филиппова
Шаман ударит в красный бубен,
Сольётся с пламенем костра...
Мы были...есть...и,снова, будем...
Цепь возрождений без конца...

Пройдём по узенькой тропинке
В стан предков,призрачных теней...
Спираль Галактики улиткой,
Плывёт средь звёзд,столетий,дней...

И на алмазной пыли звёздной,
Есть светлячок твоей души...
Он мал,но он Творцом воссоздан,
И ты познать его спеши...

Твоя звезда тебе подскажет:
Кем был,кто есть,кем можешь стать...
И верный путь тебе укажет,
Умей лишь знаки прочитать.