***

Катя Селюк
Рост - невелик.
Умысел - прост.
Как-то возник -
Где-то вопрос.

СлОжены дни,
Сумма - сумА,
СпаСохрани.
"Спа..(су...!) - сама."

Временно врут -
Наверняка.
Синема. Друг.
Голень. Рука.

Травит ли? Ест?
Щурится.( Свят!)
Яд ли то, крест?
Выжжен? Распят?

Холод ли. Жар.
Вечный ледник.
Молод ли, стар,
Гол ли, безлик?

Мальчик ли, спрут,
Бездарь ли, дар?
В лоне минут -
Въедливый пар.

Рай ли мой? Ад?
Склеен ли, сшит?
Перед ли, зад?
Сердце решит.