Мания без мани и

Галина Сахарова Гес
Хорошо писать стихи
дико сумасшедшие,
чтобы жалили меня
золотыми шершнями;
не трястись над суетой
повседневной прозою,
рифмовать, так рифмовать,
даже и с мимозами;
не бояться быть смешной,
побрататься с вечностью,
за собой сжигать мосты
с детскою беспечностью;
понимать, что лучше всех,
ярче, сюрреальнее
и плевать мне на успех,
просто - гениальна Я.