Навигатор

Всеволод Соловьев
Красив наш город и велик!
Мосты, каналов серпантины,
Старинных улиц паутина
Державный украшает лик...
Чуть зазевался - и пропал,
Плененный красотою вечной,
Очередною жертвой пал.
Но!... Есть спасение беспечным:
Такая штучка - навигатор,
Изящный маленький локатор
Из пробок выведет угарных.
Вам улиц лабиринт коварный
Не страшен будет  нипочем.
Он, словно нитка Ариадны,
Поможет путнику изрядно.
Владеть им каждый обречен!


Навигатор - подарок другу.
8.10.2010