Конец - это только начало...

Наталия Мария
Конец - это только начало,
Начало всему и вся.
Тоскливая песнь отзвучала,
Ее возвратить нельзя.
На смену в великом оркестре
Мелодия Жизни звучит.
Возьмите же скрипку, Маэстро,
Она Вас в бессмертье умчит.

           3.12.94г.