Ты для меня такой один на свете...

Мария Тимонова
ПОСВЯЩАЮ С. Я.

И что бы мне такое написать,
И чем бы мне тебя еще изнежить?
Какую хочешь? Я могу ей стать,
Твоим молчаньем сердце не утешить...

Скажи, что может подарить полет,
Какие чувства для тебя дороже?
Куда еще душа тебя зовет,
Скажи, какие ласки греют больше...

Не жалко мне, я все тебе отдам,
Лишь подари мне счастье на минуту...
Дай прикоснуться к чувственным губам,
Их сладкий вкус я больше не забуду...

Позволь согреться пламенем огня,
За наше счастье оба мы в ответе...
Судьбе спасибо, встретила тебя,
Ты для меня такой один на свете...

Какую хочешь? Я могу ей стать,
До дрожи быть единственной желаю...
И что бы мне такое написать,
Скажи, любимый, я сама не знаю...

03.10.2010