Я праздник ваш не омрачу

Шедевра
Я праздник ваш не омрачу
Какой-то выходкой несносной,
Не в такт ответом на вопросы,
Нарядом — ярким чересчур.

И пусть — не ангел во плоти:
Меня порой бывает много...
Зато, колеблясь у порога,
Могу и вовсе не зайти...

08.10.2010
*shedevra*