Ангел

Анастасия Пригода
Я всё видел, я не спал,
За моим окном
Тихо ангел танцевал
И своим крылом


Задевал он облака,
Нежно песню пел…
И собой издалека
Он меня согрел...


Этот ангел в небеса
Упорхнул давно…
Но я верю в чудеса
И гляжу в окно…


Может быть увижу вновь
Дивный тонкий лик…
И почувствую тот свет,
Что в меня проник…