Я в осени любила...

Анна Козаренко
Я в осени любила птичьих стай
Улетающие косяки,
Не зная, что осень – значит «прощай»
Без поданной правой руки.

Любила оранжевых листьев шум
Под моим каблуком,
Не зная, что осенью время дум
Держит мечты под замком.

И я любила встречи с тобой,
Плакала в миг разлуки:
Я знала точно, что после, зимой,
Будут не поданы руки.