Небесно синие

Анастасия Пригода
Из под бровей нахмуренных
Небесно светло синие,
Не из камней лазоревых,
А может быть из инея…

Сияют отражением
Морских прибоев ласковых,
Обдуманным течением
Реки долинной  красками…

Обвеивают нежностью,
Духовных таин силами,
Аккордом ясной свежести
Глаза мои любимые…