Падение

Анатолий Беляков
Я истлел
Не выдержал гонки
Пал...
И стеклянные струнки
Души моей разлетелись
В пыль..

Я поднимаюсь на лифте всё выше
С тайным желаньем в душе
И вот , и вот я на крыше
Стремлюсь... вниз!
 
Я летел
В иступление диком
Хм...
Не так уж плохо я жил..

Я подумал об этом
И тут же.. асфальт мои грёзы разбил!

Я думаю, я был хорошим человеком
Всегда, из года в год
Но в своей жажде свободы
Я сбился и выжить не смог

Мне остались ещё секунды
Ещё пару секунд...всего
Но оставшейся жижей сознанья
Прокляну я этот век
Где гонимый жаждой желаний
Растворяется человек..