Стоя на носу у смерти

Анатолий Беляков
 1. Шаг за шагом
Всё ближе к цели
Пройдя по краю
Счастлив ты
Не видя света
Но свято веря
В силу и мощь свою

ПРИПЕВ:
Стоя на носу у смерти
Ты ловил жизни дары
Стоя на носу у смерти
Лишь о своём величии думал ты

 2. Но не могло так быть - вечно
И ты падал головою вниз
И на лету с видом беспечным
Своего счастья лелеял каприз

ПРИПЕВ:
Стоя на носу у смерти
Ты ловил жизни дары
Падая, подскользнувшись
Ты, разбитый, летел вниз

 3. Узрев величье, не мог ты думать
И как червяк подошвы лизать
Но разорвались былой славы оковы
И свобода звала тебя

ПРИПЕВ:
Но не могло так быть - вечно
И ты падал головою вниз
А затем поднимался снова
Зная истины сон и быль...