Если завтра я проснусь...

Анна Старко
Если завтра я проснусь, понимая,
Что неизлечимо больна
Что идёт духовная война,
Что потеряна в лабиринте счастливая судьба,
Я выключу Солнце и буду слушать
Тишину рассвета…
Если сейчас умер человек,
Если наши души разъедает грех,
Если проклят двадцать первый век  -
Мы пойдём в монастырь
На соседней улице.
Впрочем, завтра ничего не случится…
Если люди наконец-то влюбятся
В небо…
26 сентября 2010