Galy... Полынья...

Галу Галина
За разницей тепла
Мы убегаем вслед
За быть или не быть
У вечного креста...
За время перемен
За смутную зарю
Мы оставляем след
На острове люблю...
В нас столько зим и лет
Чтоб растворить себя
Мы были или нет
Расскажет полыньЯ...