Она и он

Ника Виктория
В ее глазах невысказанная боль,
Она играя сфальшивила роль.
И нету больше сил, что бы лгать,
Потерянное счасть, увы, не отыскать.

В его глазах горькая печаль,
И в жизни утеряна мораль.
И нет причин, что бы дальше жить,
И нет желанья кому-то верить.

В ее душе надломлена струна
И правды тень уж не видна.
Она хотела затеряться,
Что бы в прошлом навеки остаться.

В его душе гремит гроза,
А по щеке предательская слеза.
Он поверил чужим словам,
Прислушался к лживым молвам.