Как?..

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
                *** КАК…??? ***


                "Над вымыслом слезами обольюсь..."




               Я боюсь тебя вспугнуть грубостью
               И пустых надежд на жизнь ворохом…
               Не желаю связь с тобой считать глупостью
               И подмоченным страстей порохом…
                Мне бы свыкнуться с твоей нежностью,
                И среди большой толпы одиночеством…
                С далеко идущих планов безбрежностью,
                И со склонностью своей же к  пророчествам…
                Как заставить себя стать смелою
                И в поступках, и в словах, и в решениях…
                Не жалеть бы потом, что… не сделаю
                Шаг решительный, боясь прегрешения…
                Как с ума мне не сойти вновь от ревности,
                Не имея ни малейшей возможности
                Убедиться наяву в твоей верности…
                …………………………………………………………..
                Как мне выбраться из всех этих сложностей??? *

                9.10.2010г.


  * - можно понимать только в том смысле, что писатели любят и переживают за своих выдуманных героев.