Влюбленность

Ника Виктория
Как-будто сердце вырвали из груди
Как-будто душу сожгли дотла,
Я сама себе твердила, иди,
Иди туда, где угасает мгла.

Я говорила, нужно смирится,
Он не твой и он не для тебя.
Я говорила, надо остановится,
Что бы не потерять себя.

Я думала время пройдет,
И влюбленность растает.
Я думала слезы пройдут,
И сердце остынет.

Я знала, он не мой, и не будет моим
Но сердцу любить не запретишь.
Я знала, он её, он будет с ней..
Я лишь из далека, я лишь…