Я - волшебник?

Алексей Московский
Я - волшебник. Я - кудесник.
Создал землю, создал море,
Создал рыбок золотистых,
Создал дождь.

Создал небо, в россыпь звезды,
Создал реки, птиц певучих,
Создал солнце, чтоб повсюду
Жизнь была.

Создал Еву и Адама,
Дал им разум и работу,
Этот мир весь им был отдан -
Дал любовь.

Чтобы жили, размножались,
Постигали и старались
Сделать краше, сделать лучше
Этот мир.

Как-то глянул я на землю,
Посмотреть, а как там дети?
Как Гомеры и Ньютоны
Там живут?

Я увидел - на заборе -
Белым мелом, в пол аршина,
Начертали жирным шрифтом
Слово ***!

Я - волшенбник. Я - кудесник.
Создал землю во вселенной.
В черной дырке создал эту
Красоту.

Дети Евы и Адама
Тут успешно процветали:
Геродот и Менделеев,
Перельман.

Так откуда ж взялся школьник?
Тот что пишет на заборе
Жирным шрифтом, в пол аршина,
Слово ***!

Я - волшебник. Создал землю.
Я - кудесник, создал небо.
Я - Волшебник, создал Еву и Адама.
Так откуда ж взялся школьник,
Начертавший на заборе...
(Вздыхая) Не балуй.

09.10.2010
Никифоров А.А,