Ночь, тихая боль в душе...

Лысков Владимир
Ночь, тихая боль в душе,
Одиночество в себе,
А ты снова осталась одна,
И ничего не изменилось.

Смотришь на луну,
И скучаешь по нему.
Вспоминаешь былую любовь,
И снова по щекам течет слеза.

Когда то было хорошо,
Сейчас грусть и пустота.
Слишком поздно захотела,
Все вернуть назад.