собачья месть

Смехотрон
Андрей Пшенко

«Собака»
http://www.stihi.ru/2010/10/09/3313

Со-трудник
Со-курсник
Со-ратник
??? Со-бака

Ну как это вышло...
Ну что ты за бяка!

Проспал
Ну и что?

Что, ваще негде какать?

Стыдись!
Мой любимый лохматый позор

В глаза мне смотри!!!

Ну зачем на ковёр?

------------------------------------------------

СмехОтроН

(улыбкой и сочуствием ответ бяки:))))))))))))))))

Пре-зренный
пре-ступник!
По сути –
пре-датель!

Про-спал,
про-валялся
про-пойца
в кровати.

Конечно, тебе хорошо –
ты проспался,
а я ведь не сразу!
а я ведь держался...
скулил, и лизал твою пьяную морду,
а после...
насрал на ковёр –
я не гордый.

Пусть впредь тебе будет
позор мой наукой –
не пей, чтоб собака не виделась сукой!