Мы?

Игорь Михайлов 13
Раскрасневшимися лбами
Мир замкнуть! Упасть на дно!
Жадно впитывать губами
Все слезинки - до одной!

Аромат упругой кожи
Навсегда запечатлеть!
Даже Бог понять не сможет,
Почему хочу сгореть,

Почему хочу исчезнуть,
Раствориться. Всё – в разнос!
Не спасайте. Бесполезно.
Это полный перекос!..

...Где-то в мире параллельном,
Я зависну до зимы.
Может, это не смертельно –
Возрожденье слова «Мы»?