здесь не включили звёзды

Ника Олич
туман тихо лёг на асфальт.рядом.
запахом протухших муз.цветом глаз дворняг.
этой ночью ей снилось всё подряд
но запомнила только его.
.
.
дождь в лужах полощит шины машин.
у мамы всё больше морщин...
подойдешь к окну ресницами ткать узоры.
облака гуляют под платьем. ветер спит в шторах.

кто кем одержим.кто не сойдёт с ума.
губы молчат. губы черны от вина.
здесь не включили звёзды и отопление,
здесь одевают петлю как ожерелье.

я выпрошу тебя,снег,окончание старых глав.
бог нас соединил.бог был чертовски прав.
а пока витамин С,чай,телефонный бред.
я горю в лихорадке. ты идёшь на меня как на свет.