ужасный трон

Олег Лан
ужасный трон – огромный и ужасный –
расстаться с ним не каждый бог готов.
не исключение и я – шаги дрянного счастья
меня тревожат гулкостью шагов.
я говорю: смотрите, вон драконы
летают, небосвод изобразив –
почти народ, почти, пардон, иконы!
почти «пи эр в квадрате» для слепых.
учтив mon sir, в кондомовой рубахе,
шикарный бог – наличествует гад.
в нём женщины с фамилией ломбарди
порхают, рассекречивая пах.