Нацист Карпинский из цикла антигерои форума РК

Андрей Первонахов
 
На русский форум с харей свинской,
Зайдя как в свой родимый дом
Опять убогий пан Карпинский
Россию пачкает дерьмом
 
Купив дипломчик кандидата
За штоф горiлки дармовой
Он хвалит Вермахта солдата
По-русcки сам ни в зуб ногой   
 
Пупок сорвав Россию хаит
Впостив тупейший анекдот
А после  с русскими бухает
И пиво с ними нагло пьет
 
Отмазку ищет он потешно
И свято верит в то что прав
Хиба ж мой батько людин вешав?
Вiн табуретки вiшибав
 
А чтоб не показалось мало
И не глумился больше гад
С  ноги в нацисткое хлебало
Потом об стол и пендаль в зад