Погода просит сама

Ирина Дядина
Погода просит сама
Навстречу всем улыбнуться!
И засияли дома
Лучами зимнего солнца.
Блестит, сверкает снежок,
Как будто сотни алмазов.
Мне так сейчас хорошо,
Как не бывало ни разу!

Зимнее солнце
        Сердце растопило,
Я – опять люблю,
И тобою - любима!

Давай с тобою пройдем
По улицам и по проспектам,
Зайдем в кафе за углом,
Поговорим про все это.
Нас запах кофе взбодрит,
И мы, счастливые, вспомним,
Что в этом мире для нас,
Все для влюбленных построено!

  Зимнее солнце
        Сердце растопило,
Я – опять люблю,
И тобою - любима!

         08.10.2010