Аромат увядающих лилий

Елена Лунёва
Аромат увядающих лилий –
Аромат белой кожи твоей,
Даже цветом они чем-то схожи.
Мы с тобою так счастливы были,
Я с тобой быть хочу поскорей,
Как и ты быть хочу мертвым тоже.

Улыбайся, грехи отпуская,
Я к тебе дорогая иду,
И в ночи не боюсь я дороги.
Я останусь с тобой, умирая,
Даже если в холодном аду,
Даже если с проклятия Бога.