Знаками

Ольга Сади
Он смотрел на меня, говорил,
Его карих два глаза плакали,
Он любил её, очень любил,
Но она всё разрушила знаками.

Отрывала куски по частям
И швыряла в лицо загорелое,
И ещё посылала к чертям,
А в истерике дерзкая, смелая.

Рюмка водки и кашель пробил,
Его карих два глаза плакали,
Просто он её очень любил,
Но она всё разрушила знаками.