Александру Беличенко! Зажгли любовь, а это храм!

Светлана Мартьянова
                Александр Беличенко
                Рецензия на «Раз и навсегда!!!» (Светлана Мартьянова)
                http://www.stihi.ru/2010/10/07/6468

                *****************************


Мой ответ Саше

Слова ты, Саша, верно подобрал -
И, впрямь, "необъяснима"! Просто "в точку"!
Признаний у ЛЮБВИ, конечно, шквал,
Но первые - сильны лучи! Цепочка

Счастливых дней всегда берёт отсчёт
С минуты той у первого свиданья,
Когда в лучах родится чувств полёт,
Храня исток в момент очарованья.

И сколько бы лучей по жизни нам
Тепло не посылали, помним ЭТИ!
Они зажгли ЛЮБОВЬ, а это храм!
Дорога здесь одна - от Васи к Свете!
8.10.10г.