Бег по кругу

Елена Лунёва
Ты самый центр моей вселенной
Мой мир, мой идеал, моя душа
Ты смысл мой в этой жизни бренной
Мир без тебя не стоит и гроша

Ты центр всего, я от тебя лишь в шаге
Ты окружен невидимой стеной
Мои глаза тебя не видят в мраке
Кружу на месте, потеряв покой

Ладонь скользит по холоду стекла
Хочу быть рядом всей своей душой
Хочу вишневых губ тепла
Хочу лететь к тебе, любимый мой

Куда бы жизнь меня не повела
Я сумасшествием объята
Всю жизнь одна невольно провела
Не понимая, что ты рядом

Разбить преграду мне б хватило сил
Пускай бы в кровь разбились руки
Но ты из страсти обернулся в пыль
И жизнь моя – всего лишь бег по кругу