Без надежды прошедших лет

Елена Лунёва
Без надежды прошедших лет,
Без уроков судьбы прошлой,
Я держу пред любовью ответ,
Почему она вновь невозможна.

Я хотела бы снова любить,
Но давно уже сердце разбито.
Я забыла, как глупою быть,
И тоска так давно позабыта.

Стынет в венах уставшая кровь,
Не без радости, не без печали,
За спиной не увидеть следов,
Жизнь свою начинаю сначала.