Дети

Елена Киргизова
Мальчик  и  девочка, сын  и  дочка –
Звёздочка  ясная, тёмная  ночка !
Яркий  румянец  в  зелени  сада,
Большего  счастья  в  жизни  не  надо !

Глаз  синева, словно  речка – звоночек,
Карие  очи -  резвый  комочек,
Солнечный  зайчик, озеро  смеха...
В  звуках  любви  рожденное  эхо,

Чудо  рассвета,  сонет  и  баллада !
Дети – природы  награда !

          ____________________

      12 апреля 1998 года, Москва