рвет деревья зубами ветер...

Руслан Небыков
рвет деревья зубами ветер,
как гитара звенят провода.
а в руке моей тускло светит
догорающая звезда.

она бурю и ночь не прогонит,
но сгореть изнутри спешит.
в моих пальцах шипит и стонет,
дотлевая, окурок души...
#

(2009)