Если б звали меня Изабэль,

Евгения Ткалич
               

…Если б звали меня Изабэль,
Я жила бы, наверно, в Париже.
На Монмартре, в мансарде под крышей   
Кофе мне подавали  в постель.
…Если б звали меня Изабэль,
Говорила бы я по-французски,
Устриц я обожала бы хрустких
И с вишнёвым ликёром  коктейль.
…Если б звали меня Изабэль,
Одевалась бы я «от Кардена»
И в джакузи бы нежилась пенной
В ароматах Коко де Шанель.
…Если б звали меня Изабэль,
Целовали б мне руки мужчины,
И дарили  цветы и машины,
Если б звали меня Изабэль.
…Но я утром в жару и метель
В пять встаю, надеваю кирзухи.
Ждут на ферме  коровы- пеструхи…
 …………………………………..               
…Если б звали меня Изабэль…