Каждый день

Алексей Павленко 0
И каждый день проходит на двоих,
И каждый час стремится к нашей встрече.
А время  и не портит и не лечит,
А только ожидает глаз твоих.
Я знаю, что скрывается за ним,
Ты знаешь, сколько лиц проходят мимо.
И сколько называются любыми,
А сколько называются любим.
Все выше поднимается нога,
Шаги обходят палки и колеса.
Неважно, кто окликнет или спросит.
Я просто знаю ту, что дорога.