ЧП на пляже

Евгения Ткалич
Солнце блестит самоварно,
Жарит шашлык человечий.
Мне Н2О, как пожарный
Тушит сгоревшие плечи.

Потное НЮ в беспорядке
Грильно распластано всюду.
Пляж человечинкой  сладкой
Осервирован, как блюдо.

Выжжен до колера бронзы, 
Каплей кипящего пота
С огненной лысины солнца
Я т
      о
         р
            п
               е
                д
                и
                р
                у
                ю
                в воду!

То ли река мелковата,
То ли во мне много весу,
Шарик земной – вот досада! –
Надвое  взял да и треснул!

Склеят, конечно. Без стыка
Соединят честь по чести.
Мамой клянусь! Буду прыгать
Только в положенном месте!