Чудесный сон

Екатерина Волобоева
Сегодня мне приснился сон,
Была там я, и был там Он...
Дарил Он розы – я смеялась,
И лучезарно улыбалась...
Парили вместе в облаках
И говорили о мечтах...
Летели мы на лёгких крыльях,
А Он дарил мне белы лилии.
Он посвятил мне солнце и луну,
И радугу, и летний дождь к тому.
Он говорил мне о Ромео и Джульете...
И знали: «Нет счастливей нас на свете...»
Сказал Он мне: «Закрой глаза,
И ты увидишь чудеса...»
Проснулась я. Где? Где - же Он?..
Вдруг поняла – это был сон...
Прекрасный сон. Волшебный сон. Чудесный сон.