БЕС...

Мила Суворина
Бессильные, неброские стиши,
Набор красивых фраз - того не боле...
Вы не ослабите отчаянья в тиши,
Коль не раскрыли сути общей боли.


Бескрылые, тяжелых слёз комки,
Не вдохновляют, не целуют души.
Читатели - не мудрЫ, не глухи,
Найдут лишь завывания кликуши...


Бессвязные клочки рассветных снов...
Вас трудно в строчки уложить бывает:
Нагроможденья рифм на рифы строф
Любые построенья разбивают.


Бесплодные и слабые слова
Рассеются мякиною под ветром.
От них не закружится голова,
Осенний мрак не сделается светлым.


Бес...