Еще одна

Игорь Грей Балацкий
Одна сбылась –
О встрече в мире этом.

Сбылась другая –
О реальном Чуде.

Но мы придумаем
Еще одну Мечту:

Ведь мы по-прежнему
С тобой в разлуке.

*
«Следы на песке»

P.S. У нас осталась...
только будущая жизнь...