Содержание жуткое...

Без Верхняя
Мама,мама,я такая дура...
Я не люблю детей...Представляешь,мама?
Я не хочу детей...Представляешь ,мама?
Эта фраза фальшиво разрывает горло...
Это фраза,словно прием защиты
В рукопашных схватках с немужскими телами..
Мама,мама,в моём горле разбиты
Сотни детских тел...Я шахид Беслана...

...Да ещё эта осень сочится сквозь вены...
...Содержание жуткое  раздавленной формы...
Я топлю в её лужах детские крики...
Абортирую мысли...
У меня детофобия...