Совместно с Сергеем Кран Ждановым

Михаил Псих Гусев
Кто-то крылья оборвал безумной птице.
Раскричал чужую боль по всем оврагам.
После этого не смог остановится.
Свежим ветром угощал родного брата.
Кто-то крикнул мол насильно мил не будешь.
И под ноги плюнул с яростью во взгляде….
Расплескал крича: чего ты судишь!
То зима пришла, в болеющем наряде.
Раскидал, стремясь успеть повсюду,были.
Весело бежал держа поводья.
На коленях плакал в придорожной пыли.
Ждал конца зимы – начала половодья.
Веря плакал ,все безмолвно помнил.
Все хотел найти, увы ,бежали ноги.
Потрясая плача кулаками, в крови.
Так и умер  у оврага,  у дороги…

Тоньше самой тонкой нити лед
Украшал камнями, да все зря….
Провожал его подвыпивший народ…
Был и я…