Шутка

Михаил Зуч
молчать молчать молчать много лет
даже без прений
будет будет будет ответ
а не капкан сомнений
все об одном всегда все об одном и том же
тысячелетия
тяжелые годы
тонны мгновений
и….
никаких откровений
ройте мол сами сыны
на то вам и годы
я сделал что мог
дал вам свободу…