Твоя ФЕЯ

Верочка Журавлева
Не спрошу у тебя
Разрешенья,
Просто буду
Феей твоей.
Каждый день -
Прощанья. Прощенья -
Я с тобой,
Средь ушедших теней.

Я с тобой -
Средь дремотных
Сумерек.
Я с тобой -
Среди белого дня.
Замолю
За тебя полнолуние,
Солнца диск
Замолю за тебя.

За прошедшее
И не пройденное,
Предстоящее - попрошу.
Феей найденной,
Но непонятой,
Твоим сердцем -
Скорблю и грущу.

Пусть твой след
На земле
Будет лёгким!
Пусть поступок -
По совести чист!
Твоей ФЕЕЙ,
В любой дороге,
Я исполню
Любой каприз.

Лишь бы жил ты -
СчастлИво и долго.
Лишь бы память
Светлой была,
О тебе,
У твоих потомков...
Лишь бы мне
Не сгореть до тла...