Итоги

Владимир Шатов
Вечерело. День сменялся ночью,
Плыло время без границ.
Заказной доставлена мне почтой,
Вереница позабытых лиц.

Я во многом бывал не прав
И не правы ко мне были многие.
Ведь немало весенних трав,
Истоптали по жизни ноги…

Я прощаю всех и прошу,
Помолясь перед новым рассветом.
Вы скажите потом палачу,
Нет долгов у меня в мире этом!