Одиночеством полных... 9 октября

Алёна Миронова Амира
А вернешься ли ты,оставляя пороги?
Вспоминать о бездумно потерянных днях,
Очень больно,и пусть это свойственно многим,
Не придешь ни к чему,разрываясь в огнях.

Дни и ночи считать,одиночеством полных
Отдавать на расправу болезни души.
Как бы ни были мы глубоки и духовны,
Каждый миг в пустоту говорим "не греши".

Слишком стыдно вернуться к избитым порогам,
Перетоптанным видно ботинком чужим,
Потому не судите ушедших так строго,
И откройте глаза на поступки свои.