Вечер у камина

Марина Фролова 3
Затоплю камин зимним вечером
И закутаюсь в тёплый плед.
Осторожно ляжет на плечи мне
Дней прошедших призрачный свет.

Тихо в комнате...дело к полночи
И трещат лишь в камине дрова...
Я уже не прошу о помощи-
Боли нет, она в ночь ушла.

Пережито всё,решено давно,
На висках  серебром седина.
Месяц юный смотрит в моё окно,
Догорают в камине дрова.